O Açúcar

Ai o rico do açúcar no meu cafezinho!!! Este é um dos temas mais falados na alimentação que está presente num conjunto de produtos que normalmente consumimos no nosso dia-a-dia, como a massa, o arroz e a batata. Os açucares são moléculas de hidrato de carbono compostas por glicose, que engordam devido ao número de calorias presente.

Então ah e tal vou me dedicar aos produtos light e resolvo o assunto!! Muitas marcas procuram ter produtos light de forma a diminuir as calorias no consumo. Contudo, esses mesmos produtos estão “mascarados” com um conjunto de diferentes tipos de açúcar que tornam o sabor mais apetecível ao consumidor. Os produtos congelados, processados e industrializados, que à primeira vista parecem muito saudáveis, são campeões na quantidade de açúcar. Muitos desses produtos são considerados “salgados”, cheios de aromatizastes químicos e sal, e também com uma enorme quantidade de açúcar, como é o caso dos refrigerantes, batata, nuggets ou molho de tomate. Muitos de nós não repara nisso porque esse mesmo açúcar está escondido na forma de maltose, sacarose, dextrose, dissacarídeos, melaço, maltodextrina, comendo açúcar em excesso sem nos apercebermos.

Toca a ler o rótulo dos alimentos antes de os comprarmos, para estarmos a par das sua informações nutricionais. Melhor ainda, será preferir o consumo de alimentos naturais compostos por nutrientes naturais e necessários ao bom funcionamento do nosso organismo.

Caso necessite de mais informação, não hesite em contactar TeamFit PT. Juntamente com os nossos clientes, nós procuramos introduzir uma educação alimentar baseada nas necessidades e especificidades de cada um, procurando sempre o natural e orgânico.Team_fit_none

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